Нейро zov home: мебель через образы № 2

Так как у нас в zov home основной продукт - это кухни, то мы просто не можем никак их не связать с различными интересными образами. 

Поэтому, наша команда решила покреативить и задать нейросети Midjorney такой запрос: "Космическая кухня в стиле pixar со стойкой и мультяшным драконом на переднем плане"

И вот что нам выдала нейросеть всего за 30 секунд. 

Будто бы и вовсе не нейросеть создавала, а профессиональный дизайнер, хорошо владеющий программами. 

На данном изображении не хватает только пузырей, ведь этот малыш такой уже милый и так круто бы смотрелся вокруг их. 

Хотя нет, давайте все-таки добавим пузырей и посмотрим, что же получится по этому запросу: "Космическая кухня в стиле pixar со стойкой и мультяшным драконом на переднем плане среди мыльных пузырей".

8.1.png

Вуаляяя! А вот и пузыри, но уже с другим динозавриком.

Вообще, идея создать такой образ пришла в голову не просто так. Хотелось сделать отсылку к детству. 

Маленький динозаврик, он такой нелепый и всегда может попасть в какую-нибудь ситуацию как ребенок. 

И вот, он уже сидит в миске, где замешивалось тесто или вот он сидит и балдеет от пузырей, которые получились, когда мылась посуда с большим количеством моющего средства. 

Ведь все мы дети и они у большинства есть, а этот динозаврик напоминает нам, как важно порой открывать своего внутреннего ребенка, который замкнулся из-за многочисленных важных дел ежедневной рутины.

Так как нам изначально нейросеть выдала изображения только с динозавриком на переднем плане, а кухню не особо хорошо видно на заднем, мы решили попробовать воспроизвести кухню, как на изображении вместе с ним, но только без него. 

Самая подходящая кухня была вот эта и знаете, она хоть и немного другая, но цветовая гамма, различные другие элементы сохранились. 

А что это значит для нас? Это значит, что по ней мы можем сформировать свое описание и адаптировать под современные рамки и возможности, а затем воспроизвести, если откликнется нашим клиентам. 

8.2.png

Стоит заметить, что кухня выполнена П-образной формы, у которой в стиле pixar практически отсутствуют верхние шкафы. 

Если они есть, то без фасадов, то есть просто корпус, или не застеклены. 

В основном, это просто ящики или навесные полки, где все содержимое видно и не столь важно, порядок там или нет. 

Также, можно наблюдать, что присутствует кухонный фартук из последних трендов, где очень пользуется спросом квадратная или прямоугольная белая плитка. 

Фасады низких шкафов могут быть выполнены из ДСП, шпона или массива. 

Однако, если будете использовать массив, то стоит позаботиться о том, чтобы такой достаточно дорогой материал не удешевить. 

Если присмотреться, можно увидеть, что использован ненадоедливый цвет, о котором мы уже писали в одной из недавних статей, — пыльный голубой. 

В данном цвете выполнена стойка, холодильник, плита и духовой шкаф, а также ролеты, что сглаживает различные "острые углы" в образе кухни. 

Также, можно обратить внимание, что совсем нет искусственных источников света, он лишь один, над окном и в основном кухня живет свою жизнь за счет естественного дневного света.

Данную кухню, можно поставить на даче или в загородном доме. Если попробовать разместить ее в квартире, то она должна быть примерно из района американского Бруклина или чего-то похожего.

Если вам нравится данная рубрика у нас на сайте - дайте нам знать своей обратной связью в любой из социальных сетей, где мы есть и мы будем радовать вас ими чаще!

8.3.png