Нейро zov home: мебель через образы №4

За что мы любим нейросети, так это за невообразимый дизайн, сделанный всего за пару секунд с невероятной точностью и качеством. Наша команда дизайнеров и маркетологов снова решила немного пофантазировать и в этот раз всеми известная нейросеть Midjorney удивила нас своей возможностью чувствовать стиль. Запрос был таким: "Кухня в большом загородном доме из массива дерева светлого оттенка в современном стиле, с зеленью и элементами кожи."

Результат нашего запроса получился очень реалистичным, ведь каждый, кто взглянул на него - захотел там быть и, возможно, даже жить. Видимо, наша команда сильно мечтает о большом, хотя нет-нет, об огромном загородном доме и поэтому решили придумать его таким.

Так как мы мебельная компания, мы просто не могли пройти мимо и не проанализировать выполненную работу, тем самым определив, можем ли мы воплотить в жизнь такую работу или нет. Хотим вам сказать уверенно "ДА! Мы можем, но только в создании мебели!". 

13.1.png

Большой загородный дом, который полон зелени, где на первом этаже рядом с гостиной расположена кухня из массива дерева с огромным кухонным островом.

Минуточку, давайте остановимся на нем и постепенно подойдем к кухонному гарнитуру.

Объемы острова очень большие и требуют столь большого пространства вокруг. Остров позволяет разместить не только зону для мытья посуды, подготовки всех необходимых ингредиентов и даже приготовления определенных видов блюд, но и оформить обеденные места. 

Он позволяет приглашать гостей, которых можно разместить не только по одну сторону кухонного острова, но и по всему его периметру, за исключением мокрой зоны. Задекорировать такой остров не составляет особого труда, ведь на нем может поместиться абсолютно все, что вы пожелаете. Помимо ваших изысканных блюд, можно разместить цветы, свечи/дополнительные светильники, корзину с фруктами и много другое. 

13.2.png

Кухонный гарнитур никак нельзя оставить без внимания: он простой и сложный одновременно. Можно заметить долю неряшливости фасадов, но в чем? Особенность фасадов из массива в том, что из них практически невозможно сделать единый рисунок, что придает кухне естественности и говорит о том, что она вне шаблонов. Но если это очень сильно вас смущает попробуйте создать эффект "отвлекающего маневра" и добавьте несколько подходящих нестандартных элементов.

Возможно, представить кухню с совершенно другой варочной панелью, духовым шкафом и вытяжкой невозможно, но можно, если будет применен грамотный подход ваш или дизайнера. Однако, если вы хотите себя почувствовать настоящим шеф-поваром - используйте такой вариант, сгенерированный искусственным интеллектом.

Пространство вокруг такой кухни можно дополнить интересными светильниками, большим количеством зелени, камнем, кожаными элементами  и  прозрачными витринами.

 

Мы в восторге и надеемся, что наши разборы дизайнов мебели и интерьера помогают вам развивать вашу насмотренность, которая найдет применение в вашей жизни!

13.3.png